Sudah Kasih
Apa Untuk
Orang Tua Kita ???

Yuk Balas Jasa Mereka Melalui

Ayah Bunda yang dirahmati Allah, pernahkah kita terpikir bagaimana caranya membahagiakan mereka?
Sedangkan sebenarnya, Hendak satu bumi ini pun kita berikan kepada mereka, itu tak akan membalas setetes keringat dari jerih payah keduanya.Maka, kita juga harus berpikir lebih jauh kedepan. Bagaimana bisa membahagiakan ayah dan Ibu kita hingga menghantarkan mereka ke Surga.. Nah, yang mana dengan melakukan ini, insyaaAllah pahala/kebaikan akan terus mengalir kepada kedua orangtua kita. . Dengan menginfaqkan harta kita atas nama orangtua Dengan Membangunkan Masjid dan Asrama serta kebutuhan sehari-hari untuk anak yatim dan para santri penghafal Qur'an. InsyaAllah, kebaikan akan terus mengalir kepada orang tua kita lewat infaq yang kita berikan.

Abu Hurairah menerangkan bahwa Rasulullah SAW bersabda,

"Apabila anak Adam (manusia) wafat, maka terputuslah semua (pahala) amal perbuatannya kecuali tiga macam perbuatan, yaitu sedekah jariyah, ilmu yang berman­faat, dan anak saleh yang mendoakannya." (HR. Muslim)

Donasi yang terkumpul akan disalurkan dalam bentuk berikut :

Beberapa Dokumentasi Penyaluran Bantuan yang Sukses Membantu para calon Hafidz yang nyantri di pesantren bebas biaya

SANTRI BAHAGIAKAN SANTRI

Bantuan Berupa Makanan dan Beberapa Paket Pakaian dan Alat Mandi untuk Santri Pondok Tahfidz Madinatul Qur’an Dengan Total 300 Santri Tahfidz

PEMBANGUNAN PONDOK TAHFIDZ

Wakaf Pembangunan Pondok Tahfidz Maryam College Dengan Total 100 Santri Tahfidz, 10 diantaranya sudah diwisuda Hafidzah 30 JUZ tingkat Provinsi Kalimantan Barat

PENYALURAN GERAKAN GIZI SANTRI

Gerakan Protein Santri (GPS) Sudah Menyalurkan Protein Berupa Telur di 38 Pondok Pesantren pedalaman di Kal-Bar dengan total 13.000 butir telur tiap Bulannya

SEMBAKO UNTUK WARGA

Penyaluran Sembako untuk Warga Sekitar Masjid Ashqaf 1DOA

Lembaga Yang Sudah Merasakan Manfaat Dari Kaderisasi Al-Quran

InsyaAllah Masjid Dan Pondok Ini Akan Terbangun Atas Izin Allah

Pertanyaannya adakah nama kita tercatat di kawasan Masjid ini

Kini Saatnya Giliran Anda, Untuk Tidak Melewatkan Peluang Kebaikan iniDimulai dari anda mengisi Form, Anda sudah berkontribusi untuk membangun Peradaban Islam di tempat ini yang insyaAllah menjadi amal jariyah untuk bekal ke akhirat kelak.

Mohon di isi Form Dibawah ini

• Setelah mengisi Form Harap menunggu karena sebentar lagi Customer Support kami akan segera menghubungi Anda via WhatsApp
  • Pastikan Nomor yang dimasukkan udah benar agar Customer Support kami tidak salah menghubungi